本科教务

本科教务

当前位置:首页  办事指南  本科教务

本科生补考流程

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-14浏览次数:17

本科生补考流程

据我校教务处关于学生补考的规定,本科生补考工作流程基本包括:

1、补考报名

符合补考要求的学生可于教务处规定的报名时间(一般为开学第二周前后)通过我校学生教服平台进行考试报名;重修、缺考等依照校教务处要求不允许参加补考的报名无效。

2、补考安排

补考报名截止后,学生可至我校学生教服平台查看相关课程考试安排信息,按照教务处及各开课院系要求参加补考。

3、补考成绩录入

补考成绩由任课教师填写《补考成绩表》并附个人签名交至院教务室(生科楼a402),由我院教务员录入系统;补考通过成绩(百分制卷面成绩>=60分)以60分记入我校成绩系统;补考未通过成绩(百分制卷面成绩<60分)不记入系统;重修、缺考或未按照要求进行补考报名等教务处未允许参加补考情况下所获成绩无法记入成绩系统;已于教务处申请通过的缓考性质学生成绩,参照我校本科生缓考工作流程和要求进行。

生科教务

二零一五年四月

 

返回原图
/