科研信息

学术研究

科研信息

当前位置:首页  学术研究  科研信息

关于申报霍英东教育基金会2019年高等院校“青年教师基金和青年教师奖”的通知

发布者:刘姝伶发布时间:2019-03-26浏览次数:10

各位老师:您好  
    教育部已经下发了《关于申报霍英东教育基金会2019年高等院校青年教师基金和青年教师奖的通知》,详细通知请见邮件附件。现我校向各院系征集拟申报霍英东青年教师基金和青年教师奖的人选,学校总共目前的名额为:青年教师基金2项(理工科院系),青年教师奖1项。 


      请有意向申报的人员41日前填写个人简介(模版见附件5,每个院系推荐的青年教师基金和青年教师奖分别限1人)反馈,最终由科技处召集专家进行统一评审,再通知通过评审的人员申报相关基金和奖项。 

                 联系人:刘姝伶                                     联系方式:89681347                                         

特此通知

返回原图
/